今天是:
留言列表 [我要留言]

燃气入老旧小区问题(2021-01-26)

县委宿舍区正在实施老旧小区提升改造工程,施工人员说天燃气管道一并铺设进入小区,但从现在施工快结束的情况看,只有一个单元楼道旁树立了燃气上楼主管道,其余楼道都没有见。是施工疏忽,还是什么原因未铺设呢?

浏览量(831)

查看全文>>

造价师证书报名条件(2021-01-20)

请问造价师证书报名条件是什么?

浏览量(597)

查看全文>>

重要场所重点路段亮灯问题(2021-01-20)

勐海近年来亮灯工程做了不少,但看了几天,英茂公园,学府湿地公园,还有佛双路一公里大转盘这几个重要地点晚上都不开灯,人员聚集的公园黑漆漆的,车辆交汇的大转盘没有明显的标向灯,无论是公园还是繁忙车道交汇中间的大转盘,夜间不亮灯存在很大的安全隐患,请与路灯一起亮灯吧。

浏览量(826)

查看全文>>

勐海曾氏老茶树茶厂联系方式(2021-01-20)

政府工作人员您好,我是一名北方的茶友,想从勐海曾氏老茶树茶厂买点茶,可以给我一个联系方式么

浏览量(916)

查看全文>>

勐海曾氏老茶树茶厂联系方式(2021-01-18)

我是一名茶友,偶然喝到了勐海曾氏老茶树茶厂生产的一款普洱茶,口感让我十分留恋,我在北方城市,线上找不到卖这款茶的,看到贵政府有关于这个茶厂的介绍,所以想请政府部门的工作人员帮我找一下这个茶厂的联系方式,谢谢了。

浏览量(836)

查看全文>>