今天是:

勐遮镇开展庆“三·八”妇女节趣味活动

作者 :通讯员玉儿应 肖丽平 来源 :本站原创 浏览 : 发布 :2018-03-12

通讯员玉儿应  肖丽平报道:

【导语】3月8号,勐遮镇妇女联合会、机关工会和曼洪村委会联合开展 “三·八”国际劳动妇女节趣味活动。

【图文】在十公里徒步行中,大家在欢声笑语中向目的地曼瓦瀑布前进,享受着徒步行带来的快乐,不仅达到了放松心情、锻炼身体的目的,更体现了团结协作、互帮互助的精神。到达目的地后,大家载歌载舞,婀娜的舞姿、优美的歌声、妙趣横生的飞镖、跳棋、扑克牌游戏等多项趣味比赛项目把活动推向了一个又一个的高潮。活动现场女职工们一个个兴致高涨,不时传来呐喊声、欢笑声,大家有说有笑,畅谈工作生活中的趣事。

【图文】活动不仅提高了女职工对美好生活的憧憬,放松了紧张的身心,增进了机关和各站所之间的交流,丰富了女职工的精神文化生活,更增强了女职工之间的凝聚力,更好地展现妇女健康向上、充满活力的精神面貌,培养妇女团队合作精神,以健康的身体和心理投身于生活和工作中。