今天是:

全县反恐怖工作会议召开

作者 :李德琳 来源 :本站原创 浏览 : 发布 :2018-03-12

李德琳  报道:

【导语】3月8号上午,全县反恐怖工作会议召开,分析了我县面临的反恐维稳形势和存在的不足,安排部署今年反恐怖重点工作。

【图文】王首明、高江林及县委政法委员会委员,县政法各部门领导,各乡镇(农场)政法副书记等参加了会议。

【图文】会议指出,2017年以来,县反恐怖工作领导小组及各成员单位按照县委、县政府的安排部署,加强协作配合,以“防回流”“防渗透”“防破坏”和“不发生暴恐事件”为总目标,以党的十九大安保反恐维稳工作为重点,狠抓各项反恐怖工作措施落实,确保了全县的社会大局稳定。

【图文】会议要求,要突出工作重点,创新工作方法,推动反恐怖工作上新台阶。要进一步提高对反恐怖工作重要性的认识。要落实各项反恐怖工作措施,筑牢反恐防线,严防发生暴恐事件。要进一步加强情报信息工作,加强反恐怖情报力量和手段建设,依靠群众、发动群众,收集各类情报信息,建立涉恐信息的搜集、传递、共享机制。要进一步加强基础工作,始终把发动人民群众打好反恐怖维稳斗争作为重点,进一步加强人员密集场所、标志性建筑物等反恐防范目标的安全防范,切实加强对涉恐重点人员的排查掌握。要进一步深化严打暴恐专项行动,抓好应急处突准备,积极开展反恐怖国际合作。