今天是:

县人民医院举行第十八届职工运动会

作者 :王军 来源 :本站原创 浏览 : 发布 :2018-03-12

记者王军报道:

【口播】3月10号--11号,为期两天的县人民医院第十八届职工运动会举行。

【图文】县人民医院22个工会小组,分为医疗一队、医疗二队、医疗三队、行政后勤队、离退休五个队参加运动会。全院职工在医疗战线上不辞辛苦,在文化体育活动中努力拼搏,在医院文化建设中起着积极作用。在运动会赛场上一展英姿,为本队争得荣誉。坚持友谊第一、比赛第二,遵守赛场纪律、遵守比赛规则,顽强拼搏、勇于争先、赛出风格、赛出水平,以优异的成绩展示出医院职工的精神风貌和运动员的风采,为医院的进步、发展和为全面深化医疗卫生体制改革做出积极的贡献。

【同期声】县人民医院副院长、工会主席 史华祥:第十八届职工运动会主要是有篮球、气排球、拔河、长跑、还有个乒乓球、台球、投篮和飞镖。开展这次运动会主要是为了提高我们广大职工的身体素质,更好的为患者服务。

【图文】体育激发活力,体育凝聚精神,作为医院文化建设的重要组成部分,运动会为职工提供了展现运动才能与拼搏精神的舞台,这既是对全体职工体育素质和精神风貌的一次检阅,也是各参赛队竞争意识、团队精神、顽强拼搏精神的综合体现。

【同期声】县人民医院副院长、工会主席 史华祥:这次我也是参加了长跑比赛,获得了第一名。

【同期声】县人民医院骨科护士 陈学兰:今天参加了1600米跑步,获得了第一名,平时我喜欢长跑还有打陀螺这些有氧的运动,经过有氧的运动以后我增强了自身的机体抵抗力,更好的在工作中愉快的为广大患者服务。