今天是:

勐海镇沿河社区为党员集中过“政治生日”

作者 :戴朝静 来源 :本站原创 浏览 : 发布 :2018-06-13

通讯员戴朝静报道:

【导语】6月7日,勐海镇沿河社区党总支为入党时间在6月的43名党员庆生,让他们度过了一个特殊的“集体政治生日”。

【图文】活动中,全体党员重温了入党誓词,聆听了社区党总支委员“不忘初心,永跟党走”的主题课,并对社区的党建工作提出了自己的意见建议。党总支书记为党员们送上了生日贺卡、党章和生日的祝福,希望大家发挥好先锋模范作用,自觉践行党的宗旨;针对年老体弱,行动不便的党员,还将生日贺卡和党章送到了家中,让他们充分感受到了党的关怀和温暖。本次“政治生日”活动的开展,不仅是新时期对党员关怀和服务的需要,更是对党员进行角色唤醒,重温入党经历、坚定理想信念的重要举措,通过给党员过政治生日,让党员找回“家”的感觉,聚合旗帜力量,共建先锋家园。

【同期声】勐海镇沿河社区党总支书记 向飞:勐海镇沿河社区党总支为党旗下的儿女过生日,激励他们不忘初心,牢记使命,奋发有为。这次主题活动切实增强他们荣誉感、责任感、使命感,争做合格党员,感受党组织对他们的关爱,提升党组织的号召力、凝聚力和战斗力。