今天是:

州委老干部局到挂钩村开展“七·一”主题党日系列活动

作者 :玉应窝 来源 :本站原创 浏览 : 发布 :2018-07-09

玉应窝(实习)报道:

【导语】日前,州委老干部局到挂钩村勐满镇星火山村委会开展庆“七•一”主题党日系列活动。

【图文】州老干部局和星火山村委会的党员庆“七·一”主题党日活动中,聚焦“四风”问题,通报了党员干部违反中央八项规定精神及综治维稳违法典型案例,并针对通报案例分组讨论“四风”问题的表现、成因及对策,对“四风”问题进行深入的思考和研讨。

【图文】主题党日活动中,还开展“四字诀”整治“新四风”党课;州老干局党员代表朗诵《信念永恒——回顾中国共产党97年风雨历程》;星火山村委会党员代表交流扶贫工作心得;签订《结对共建协议书》;十九大、党章知识问答;表彰优秀党务工作者、共产党员及先进党组织、新党员入党宣誓;老党员重温入党誓词等。

【图文】州老干局还将带去的法律进村寨的相关资料发放到村民手中,并看望慰问贫困党员,为贫困党员送去节日问候和温暖的关怀。随后一行人深入吕章村开展入户访谈工作,为贫困户送去了果树苗、沉香树苗等。