今天是:

勐海镇开展“万名党员进党校”培训

作者 :戴朝静 来源 :本站原创 浏览 : 发布 :2018-09-14

通讯员戴朝静报道:

【导语】9月12日,勐海镇在曼袄村开展“万名党员进党校”培训,曼袄村党总支部近100名党员参加了培训。

【图文】培训以“不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”为主题,从共产党人的“初心”是什么,为什么要“不忘初心”,如何才能“不忘初心”三个方面,用通俗易懂的语言,对共产党人的“初心”和“使命”作了深刻解读,号召大家要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,埋头苦干,锐意进取,为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而不懈奋斗。

【图文】据悉,勐海镇将继续采取集中轮训、入村寨宣传指导、“流动党校”、“网络党校”等方式,在全镇范围内广泛开展“万名党员进党校活动”,持续兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,使全镇广大党员干部自觉用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。