今天是:

勐海县第十届勐海(国际)茶王节宣传工作推进会召开

作者 :玉应窝 来源 :本站原创 浏览 : 发布 :2018-09-14

玉应窝(实习)报道:

【导语】9月12号,为做好第十届勐海(国际)茶王节庆祝活动宣传报道工作,我县积极统筹部署,组织开展形式多样的宣传报道工作,积极营造浓厚的节庆氛围。

【图文】县政府副县长玉帕新主持会议。在中华人民共和国成立69周年来临之际,我县也即将举办第十届勐海(国际)茶王节,为做好两个节日的庆祝活动,结合“盛世兴茶•寻源勐海”的活动主题,充分发挥宣传的舆论导向作用,通过对国庆节、茶王节各项活动、勐海茶文化宣传,广泛动员全县各族群众、干部职工及社会积极参与,树立“人人参与、人人有责”的良好形象,助推茶产业,促进我县经济社会又好又快发展。会上,县政府办公室相关领导就第十届茶王节宣传工作任务和工作要求作了具体的安排部署。我县各机关事业单位及乡镇农场干部参加了会议。

【图文】会议要求各部门各司其职,进一步细化工作内容,加快准备工作推进速度,把好相关的时间节点和加强对工作成果的把握,同时做好活动期间安全保障,确保广大群众、游客在一个祥和喜庆的氛围中共度茶王节。