今天是:

勐海县老干部局举办“万名党员进党校”培训

作者 :玉南罕 来源 :本站原创 浏览 : 发布 :2018-09-14

玉南罕(实习)报道:

【导语】9月12号,县老干部局举办为期三天的“万名党员进党校”培训。90多名党委县直机关离退休党支部的老党员及老年大学代表参加了学习培训。

【图文】本次培训是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强离退休干部的政治思想建设和党组织建设,在开班仪式上,老党员们重温了入党誓词。培训邀请县委党校老师为老党员们讲授了《坚定不移全面从严治党 不断提高党的执政能力和领导水平》、《深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想》的党课,组织老党员到某部队进行国防教育、观看影片《厉害了我的国》。

【图文】此次培训主题突出,内容丰富。老党员们纷纷表示,一定会以此次学习培训为契机,进一步提升思想政治素质,继续发挥老党员的政治优势和经验优势,积极支持县委、政府的各项工作;加强党的建设,推动全县经济社会发展,用新思想和行动凝聚到党的事业中来,为全面建成小康勐海的工作中来,紧跟时代“不落伍”,思想认识“不掉队”,政治学习“不误点”,做到“政治坚定、思想常新、理想永存”。