今天是:

我县举行第二届勐海普洱茶可持续发展高峰论坛

来源 :本站原创 浏览 : 发布 :2018-10-04


李沿、李仕芳(通讯员)报道:

【导语】 929号,我县在勐巴林雨林小镇举行了主题为盛世兴茶 产区茶叙的第二届勐海普洱茶可持续发展高峰论坛。

【图文】本届勐海普洱茶产业发展高峰论坛由县人民政府主办,县茶业管理局、深圳市华巨臣实业有限公司联合承办,勐巴拉雨林小镇协办。本次论坛的主要内容为:发挥资源优势,推动产区发展。论坛由《茶道新生活》主编吴垠主持,邀请了县政府副县长玉帕新,安化县县委常委,副县长陈灿平,清华大学教授李江涛、中国人民大学教授张利庠,省农科院茶叶研究所副所长何青元,深圳市华巨臣实业集团总裁杨文标,大益集团副总裁钟晓宾等嘉宾,围绕擦亮茶叶公共品牌的金字招牌,分享政企合作的创新模式,聚焦产业集群特色,打造茶叶公共品牌,茶产区让中国茶走向世界的新思考。

【图文】论坛上,这些走在前端的大咖们从多角度、 深入浅出地带领大家做了清晰和直观的描述,他们智慧的光芒在阐述中赢得台下阵阵热烈的掌声。通过全方位的探讨勐海普洱茶的价值,交流勐海普洱茶国际化的机遇与挑战,展望勐海普洱茶产业的发展合作前景。

【图文】第二届勐海普洱茶可持续发展高峰论坛的成功举办,为我县政府和企业搭建了良好的交流平台,大咖云集,也为“十三五”大背景下勐海茶产业的健康发展提供了新动力。