今天是:

勐海县教育系统举办“万名党员进党校”培训

作者 :玉南罕 来源 :本站原创 浏览 : 发布 :2018-11-07

玉南罕(实习)报道:

【导语】11月2号,为期3天县教育系统举办的“万名党员进党校”培训会在县一小举行。教育系统的300多名党总支、党支部书记、支部委员和普通党员老师参加培训。

【图文】为落实州委组织部转发省委组织部《关于在全省开展“万名党员进党校”培训工作的通知》要求,同时也是引导教育系统广大党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作的需要,教育系统举办“万名党员进党校”培训。

【图文】开班仪式上唱国歌、重温入党誓词、观看教育宣传片,此次培训班邀请了县委党校和县委组织部的老师,就《新“党章”的解读》、《发展党员工作》、《十九大精神解读》、《互联网+党建“六进”系列平台操作》等内容进行授课。

【图文】通过培训,让参加培训的党员进一步明确新时期党中央对党建提出的新要求、新任务,进一步推进全面从严治党各项举措向基层延伸、在党支部落地生根,切实强化党建引领,促进教育教学工作的开展。