今天是:

鑫达机动车驾驶公司深入开展爱国卫生”7+2专项行动”

作者 :李雅婷 来源 :勐海县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-02-17 17:59

记者李雅婷(实习)报道:

鑫达机动车驾驶公司积极响应县委、县政府的号召,严格执行疫情防控各项举措,深入常态化开展爱国卫生"7+2专项行动"。

在开展疫情防控和爱国卫生"7+2个专项行动"中,鑫达机动车驾驶公司严格按照规定,对教练员、学员及工作人员进行体温检测,要求佩戴口罩和扫码进出。定期对训练场及各卫生死角进行卫生清洁和消毒,门卫及各办公室均提供免洗手消毒液,每辆教练车配发消毒用酒精。更换垃圾桶,对垃圾进行分类处理。更新厕所设施设备,更换成无害化蹲坑,对厕所地面墙面进行翻新。增设多处洗手台,提供洗手液,张贴《七步洗手法》。在饮食卫生方面,对学员食堂进行全面清理,桌椅板凳规范摆放及收存,开展明厨亮灶整治工作。悬挂宣传横幅,设立宣传专栏。将每周一、周五上午定为爱国卫生"7+2个专项行动"日,为学员创造了安全干净舒适的环境。

鑫达机动车驾驶公司副经理  肖云峰:我公司自成立以来,一直秉承学员至上,一切为了学员的服务办学理念。严格执行疫情防控各项举措,深入常态化开展爱国卫生“7个专项行动”,改变了公司教学环境卫生,为学员创造优美教学的环境。在此,我谨代表鑫达机动车驾驶公司全体教职工热忱欢迎您到公司学习驾驶技术。

学员  高萌:来到鑫达驾校学习,首先让我感受到的是这里的环境特别的好。教练的态度也是认真负责风趣幽默,让人学的时候感到轻松快乐。这里的设备也特别完善,让我感到非常的愉快。