今天是:

团县委开展“学党史 强信念 跟党走”读书分享会

作者 :李德琳 来源 :勐海县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-04-30 18:21

记者李德琳报道:

4月29日上午,团县委开展“学党史 强信念 跟党走”读书分享会。

分享会上,来自县教育体育局团工委、县医疗保障局团支部、县税务局团支部、县人力资源和社会保障局团支部、县检察院团支部等团组织的团员青年代表分别分享了《中国共产党的九十年》《党史学习》《中国震撼》《论中国共产党历史》《红星闪耀中国》等书籍的阅读心得、感悟。

县税务局团支部  钱程:其实就我个人而言,我觉得读书一直以来都是一个非常好的事情。我之前看到过一段话,它是这样说的,“你现在的生命历程当中囊括了你曾经走过的路,爱过的人以及你读过的书”。我是深刻理解和认同这句话的,就包括我们平时学党史的这个过程也是在不断地使我们增强理想信念,提升我们的一种政治素养,可以进一步的加强我们对于党团的一个理想信念,使我们可以更加坚定地沿着共产主义的道路走下去。

开展“学党史 强信念 跟党走”读书分享活动旨在以书会友,重温红色经典书目,推荐好书分享心得,进一步拓展青年社交空间,扩充青年学习途径,搭建相识相知、交流共进的青春平台,进一步激发广大青少年学党史热情,营造“爱读书、读书好、善读书、读好书”的氛围和学风,助推“青年大学习”行动向纵深发展。