今天是:

州人大组织部分全国、省、州人大代表到我县视察重点工程建设情况

来源 :本站原创 浏览 : 发布 :2017-11-10

记者黎智仙报道:

【导语】11月7号至9号,州人大组织部分全国、省、州人大代表到我县,就重点工程建设推进情况进行实地视察,让代表们全面掌握我县重点工程建设和惠民政策落实情况,提高代表们依法履职能力。

【图文】州人大常委会副主任、县委书记洪国正、州人大常委会副主任权继能、州政府副州长刘俊杰、县委副书记、县长张世影,县人大常委会主任岳滇勇、县委常委、常务副县长杨佛海,副县长方忠等领导陪同视察。

【图文】代表们先后视察了勐海工业园区规划项目、勐巴拉雨林小镇建设项目、民族体育中心及广场建设项目、勐海县城景管路建设项目、沿河圆城市环境保护湿地公园项目、县一小、县妇幼保健院迁建项目、勐海-勐阿-勐往农村公路改造项目、勐阿糖厂改扩建项目、曼桂水库建设项目、勐遮镇蔓莓基地高效节水灌溉示范项目、勐景来景区香水莲稻田庄项目建设和打洛跨界河流“二期”治理工程项目等。代表们详细了解工程投资、工程进展、运营管理、社会效益等情况,并听取了重点工程建设情况汇报。

【图文】通过实地视察和听取情况汇报,代表们认为,勐海县委、县政府坚持从执政为民出发,把办好实事、抓好重点工程建设作为贯彻落实科学发展观、构建和谐社会的着力点,高度重视、积极推进。代表们围绕重点工程建设进展情况各抒己见,畅所欲言,就下一步如何继续抓好重点工程建设提出了意见和建议。建议我县要深入贯彻落实党的十九大会议精神,进一步强化项目意识,优化项目结构,注重项目管理、建设质量和社会效益;要进一步强化服务意识,优化服务环境,加大招商投资力度,强化项目服务,确保项目建设顺利推进,促进我县经济快速、持续、健康发展。