今天是:

我县宣传思想文化系统集中学习党的十九大精神

来源 :本站原创 浏览 : 发布 :2017-11-10

记者李沿、张虞(实习)报道:

【导语】11月9号,我县宣传文化系统召开专题学习会,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,并围绕如何抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作进行了部署。

【图文】县委常委、宣传部长刘应枚在会上强调,要全面准确学习领会党的十九大精神,深刻把握思想精髓、核心要义,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。要坚决维护习近平总书记的核心地位,忠诚核心、维护核心、看齐核心,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要牢固树立“四个意识”,切实抓好学习研究、集中宣讲、新闻宣传、网络宣传、社会宣传和舆论引导,推动党的十九大精神深入人心、落地生根。要精心组织实施,加强组织领导,严格宣传纪律,强化自身学习,改进工作作风,抓好工作落实,确保学习宣传贯彻党的十九大精神深入有效。

【图文】就做好学习宣传贯彻党的十九大精神各项工作,刘应枚要求,要结合我县实际,进一步开阔视野,创新学习宣传的方式方法,内容要丰富多彩,形式要灵活多样,迅速在全县掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。宣传文化系统干部职工肩负着宣传贯彻党的十九大精神的重要任务,要坚持原原本本学、联系实际学、带着问题学,要学深、学懂、悟透、实干,要积极主动、有创新、有担当,全力以赴抓好党的十九大精神的宣传工作,推动全县宣传党的十九大精神有声有色、出新出彩,形成强大声势、形成整体效应。同时,要继续发扬团结务实、真抓实干、积极主动的优良作风,为党的十九大精神在我县落地生根、坚决打赢脱贫攻坚战、推动勐海各项事业又好又快发展贡献力量。