今天是:

我县举办忠诚为人民 “平安勐海”建设文艺晚会

来源 :本站原创 浏览 : 发布 :2017-11-10

蒋雨珂  报道:

【导语】11月8号晚,由县委宣传部、县政法委主办的忠实为人民“平安勐海”建设文艺晚会在县民族广场上演。

【图文】州人大常委会副主任、县委书记洪国正、县委常委、县委宣传部部长刘应枚、县委常委、县委办主任曹辉、县人大常委会副主任杨敏及周边的各族群众观看了整台晚会。晚会在县公安局表演的大合唱《中国人民警察歌》中拉开帷幕,晚会上有舞蹈、合唱、小品、情景剧等12个精彩的节目组成,形式多样、内容丰富的文艺节目轮番登场。县检察院表演的舞蹈《检察官之歌》铿锵有力、振奋人心,展示了人民检察官用实际行动实现“中国梦”伟大征程的美好愿望,县公安交警大队表演的小品《一路平安》反映了全县广大交警舍小家、顾大家,默默坚守自己的工作岗位,用辛勤的汗水保障全县道路交通安全和群众平安出行,边防第315旅女官兵带来的武术表演《扇舞青春》、县司法局的小品《欢喜冤家》精彩的演出把晚会推向高潮。来自勐遮镇黎明社区戒毒(康复)中心的戒毒学员表演的情景剧《黎明之光》抒发了他们远离毒品,珍爱生命的决心,感恩社会大家庭没有忘记他们,包容他们。

【图文】整台晚会演出精彩纷呈、高潮不断,赢得了群众们的一致好评,一系列群众喜闻乐见的主题节目,也在潜移默化中教育和引导了广大干部群众自觉遵纪守法,积极维护社会和谐稳定。