今天是:

县委全面深化改革领导小组第十二次会议召开

来源 :本站原创 浏览 : 发布 :2017-11-10

玉南罕(实习)报道:

【导语】11月9号,县委全面深化改革领导小组第十二次会议召开,州人大常委会副主任、县委书记洪国正主持会议并讲话。

【图文】会议传达学习了省委深化改革领导小组第三十三、三十四次会议精神,州委深化改革领导小组第二十一次会议精神,听取全县工作汇报。与会人员对《中共勐海县委全面深化改革领导小组会议议事规则》、《深化公安机关执法规范化建设实施方案》、《勐海县关于贯彻落实深化投融资本体体制改革的实施方案》、《关于进一步加快卫生与健康事业改革发展的实施方》、《勐海县进一步深化文化市场综合执法改革实施方案》、《勐海县关于加强新型智库建设的实施方案》等六个事项进行了充分讨论,并提出了意见和建议。

【图文】州人大常委会副主任、县委书记洪国正指出:各级各部门要认真学习、深刻领会中央、省委深化改革领导小组会议精神,坚决贯彻落实中央、省委关于深化改革的决策部署,坚定信心,增强定力,以积极主动精神研究和推进改革,切实把中央和省委各项改革部署任务落到实处。

【图文】洪国正要求:要强化责任担当,确保各项改革任务落到实处。要明确责任抓落实,各专项小组要精心组织好本领域的改革任务落实。要加强督查抓落实,抓紧分解细化任务、实行责任分工,对改革事项时时跟踪、动态监控、精确指导。要创新评估抓落实,各专项小组和县委改革办要加强对各领域改革的全面评估,使改革见人见事、落地有声。