今天是:

我县欢送2017年退伍老兵

作者 :蒋雨珂 来源 :本站原创 浏览 : 发布 :2017-12-07

蒋雨珂  报道:

【图文】又是一年退伍时,12月1日为欢送老兵返乡日,县双拥工作领导小组副组长、县委常委、政法委书记周建军带领县双拥办负责人一行在县边防大队营区内为即将退伍的22名老兵举行了隆重的欢送仪式,并为他们送上慰问品。退伍老兵满怀依恋之情,含泪话别军营,将陆续踏上返乡的归程。

12月1号,我县驻地某部队举行2017年退役欢送仪式,欢送今年满服兵役期的士官光荣返乡。近200多名退役士官胸戴大红花,满怀依恋之情,含泪话别军营,踏上回乡归程。

县双拥工作领导小组副组长、县委常委、政法委书记周建军带领县双拥办负责人一行在县边防大队营区内为即将退伍的22名老兵举行了隆重的欢送仪式,

【图文】大清早,在副县长盛武和部队首长的带领下,服兵役的士官们在社会各界群众、小学生锣鼓声、热烈的掌声中他们排着整齐列队、喊着嘹亮的口号、迈着整齐的步伐,怀揣创业新理想,向警营和战友们敬上最后的军礼,依依不舍地踏上了人生新征途。

【图文】盛武希望士官们始终牢记组织重托,不忘组织培养、不忘连风连魂、不忘战友情意、不玩那个军旅情怀,在新的起点上,继续前行,在新的人生起点上再创辉煌。