今天是:
留言列表 [我要留言]

咨询教师资格证考点(2021-08-06)

请问勐海县教师资格证考点会设在哪里?

浏览量(2248)

查看全文>>

咨询二手房(2021-07-15)

请问勐海县二手房交易需要哪些流程及材料?

浏览量(1190)

查看全文>>

户口落户问题(2021-07-05)

你好,我在勐遮派出所办理回迁落户的时候,要求我们提供出生证明,各种资料,我们携带这些资料去落户的时候,勐遮派出所窗口办理落户的工作人员钟妮表示我的出生证的姓名和户口本的不一致,叫我去医院开证明,1984的出生证明,那个医院能证明你的名字。然后又叫我去查以前的资料,去到资料管理,1984年那个时候的资料已经找不到,因为派出所搬迁合并,有些资料根本找不到,然后表示要求我去做亲子鉴定,但是我从学校落户回来的时候,那个时候并没有要求我必须在户口本上填写曾用名,我以前的户口是落在我爷爷的户口本下,我爷爷早就已经过世,户口也迁回大理,以前的户口根本无从查证,后来说我们黎明管委会开证明,然后派出所调查,现在通知必须做亲子鉴定,要求证明我妈是我妈的证明,首先,我们以前落户的时候也未告知需要曾用名,其次,现在很多资料无从查证, 为什么要我们老百姓买单这个问题,请问如何解决这个问题。这个是我第二次留言反馈,依然没人解决。

浏览量(1264)

查看全文>>

户口落户问题(2021-07-03)

你好,我在办理迁户口问题上,遇到证明我妈是我妈的问题,派出所所有需要的证明都找齐后,现在因为我的出生证名字和现在户口本名字不一样,但是我从学校落户回来的时候,派出所迁户口哪里并没有要求说一定要填写曾用名,现在我落户回去,被告知因为我出生证名字与户口本不一致,因为当时他们派出所合并,很多原始资料丢失,现在已经找不到,我落户的那个户口本信息,而且当时落户是落在爷爷的户口本,后来我爷爷户口迁回大理,后来过世,都已经销户,去哪里寻找以前的资料,第一次要求我去医院开证明,已经是37年的事情了,请问哪个医院能开这个证明,第二次说可以提交我们当时落户的分场开具证明我妈是我妈的证明,派出所可以调查村子里面的人,能证明我妈是我妈的问题,但是现在告知我必须去做亲子鉴定,首先,因为搬迁合并,导致他们资料已经查证不到,而且我们这边黎明管委会也可以开具这个证明,派出所也不承认。这个本来不是我们的问题,现在我们需要为这个行为买单。请问哪里可以解决这个证明我妈是我妈的问题。

浏览量(1257)

查看全文>>

来了解下实际情况吧!(2021-06-26)

不要受虚荣心的道德绑架了,我知道征地的款项应由征地单位出资的,也接受到了国家的资支助!建设楼房了吧!钱不够了吧, 无法赔偿的的资金了!所以想赖账并找到了你们!不要受虚荣心作祟和吹捧了!陷我们的农户于水深火热之中吧!(我不下地狱谁下地狱,这句话是对为富不仁的人讲的,对农民就是道德绑架啦!)搞捏是给我们农民(民不聊生)的讨生活!就这样的虚伪正义,就更难于说的过去了!这些小人老师以为就近技高一筹吗?在我的面前,就都是写跳梁的小丑而已,小把戏!把我家人说信得死死的,学校在好,也没必要坑这些辛苦了一辈子的人啊?为何使他们的工作地方就要受保护,对农民的讨生活的地就要勒索,敲诈,哄骗呢?就因为他们是老师??(那他们就太道德败坏了!)我心里的意难平喽,休想草草了了的平复此事!政府为了做成事不讲道义的不公,学校为了,尽快完成自己的扩建,办事不讲仁义,农民么就更是无力征讨自己的利益了!(我实在不爽,过的如此狼狈不堪)!

浏览量(1258)

查看全文>>