今天是:

打洛海关2022年商调公务员公告

来源 :勐海县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2022-06-23 17:36


为进一步拓宽用人渠道,充实干部队伍,按照《海关系统干部调配工作规定》《昆明海关干部调配工作办法》等,现将打洛海关2022年商调公务员计划及有关事项公告如下:

一、商调范围及人数

西双版纳傣族自治州范围内在编公务员2名。

二、商调条件

(一)具有良好的政治素质,品行端正,群众公认;

(二)出生日期在1987531日以后的男性已婚在职公务员(已完成公务员登记);

(三)大学本科以上学历(含非全日制),岗位一具有财务会计类专业背景或财务工作经历人员,岗位二具有党务、文秘、人事、科技相关工作经历人员优先;

(四)身心健康,具有正常履职的身体条件和心理素质,能够适应边关工作及生活;

(五)法律、法规规定的其他条件。

有下列情形之一的,不在商调范围:

(一)涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查调查尚未作出结论的;

(二)受处分期间或影响期限未满的;

(三)按照国家有关规定,暂不符合相关单位调出条件的;

(四)尚在新录用公务员试用期的;

(五)商调后构成回避的;

(六)法律、法规规定的其他情况。

三、商调工作程序及步骤

(一)公开报名

采用邮件报名方式,报名人员需撰写《XX同志个人工作简历》(不少于1800字),填写《打洛海关公开商调人员报名表》(附件1)并亲笔签名确认后扫描发送至邮箱ziyan1107@qq.com。邮件主题与报名表命名统一使用目前所在单位+姓名+报名商调单位格式,如“XX+张三+打洛海关

报名时间:自202262008:00202271517:0020个工作日)。

(二)资格审核

报名结束后,对报名资料进行审核,并结合岗位需求及报名人员情况确定需进一步了解情况人员。

(三)确定意向人选

根据资格审核情况,对有关人员进行测试、实地了解情况等,并择优确定拟商调意向人选。

(四)办理商调手续

报请昆明海关,按照调动相关规定办理有关调动手续。

五、有关工作提醒

(一)按照疫情防控相关要求,参加商调人员须主动配合提供个人健康状况,在手机上申领本人的云南健康码,提供通信大数据行程卡确保参与商调各个环节的人员符合疫情防控要求。对瞒报、谎报疫情人员依法追究有关责任。

(二)请参加商调人员仔细阅读公告及其附件内容,因不遵守规定或个人疏忽造成的商调失误所带来的后果由本人自行承担。

(三)本公告由打洛海关负责解释。

报名咨询电话:135781251190691—5122551

报名及后续考察环节不涉及费用缴纳,不涉及任何私人形式面试、考察等情况,请报名人员谨防上当受骗。

打洛海关公开商调人员报名表.docx