今天是:

勐海县委离退休干部工委开展“万名党员进党校”培训

作者 :王楠菁 来源 :勐海县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-06-07 16:58

记者王楠菁(实习)报道:

县委离退休干部工委为期三天的“万名党员进党校”培训班于6月2日开班,来自县委离退休干部工委12个支部的134名党员参加培训。

培训邀请了县委党校的老师前来授课,培训主要内容有:习近平新时代中国特色社会主义思想思想和贯彻落实党的十九大精神,深入了解党的百年奋斗史,深化对党的历史的系统把握,加强党建促乡村振兴、促基层治理、促宗教治理、促强边固防及党内法规的学习。

开班动员会上,老党员们重温了入党誓词。培训采取线上线下相结合的方式展开。

县委组织部副部长、县委离退休干部工委书记、县老干部局局长 刀美英:根据年初的工作计划,结合今年党史学习教育的主题,县委离退休工委在 ‘七一’前期,举办这次“万名党员进党校”想通过这次集中培训,还有平时线上党史学习教育的方式,使我们离退休党员干部,自觉提高政治站位,统一思想,提高认识,增强“四个意识”,通过学习,让我们的老党员更加听党话、跟党走、感党恩,争做讲政治、有信用、讲规矩、有纪律、讲道德、有品行、讲奉献、有作为的合格的老党员,为党的事业增添正能量。