今天是:

勐海县工商联联合爱心企业为疫情防控工作捐赠物资

作者 :刀玉婷 来源 :勐海县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-07-21 10:05

记者刀玉婷(实习)报道:

7月20日,勐海县工商联联合勐海县压箱底茶叶有限公司,向打洛镇疫情防控一线捐赠了价值6.5万元的爱心物资,助力疫情防控工作。

疫情发生后,县工商联积极向社会发出倡议书,动员我县各企业通过多种方式参与到防疫工作中,筹措应急物资,助力全县疫情防控工作。勐海县压箱底茶叶有限公司在了解到一线疫情防控工作后,积极响应政府号召,在严格做好疫情防控工作基础上,有序推进企业项目复产复工相关工作。考虑到疫情防控一线工作人员烧开水不便和对饮水饮茶的需求,此次捐赠的物资为冷泡茶,共计504件,5040瓶,价值6.5万元。冷泡茶,即以冷水来冲泡茶叶,冷泡茶比较方便携带。

县政协副主席、县工商联联合会主席王崇兰,勐海县压箱底茶叶有限公司 白玉龙古树白茶品牌创始人范承胜等相关负责人参加捐赠仪式,并组织公司员工深入一线运送物资,宣传疫情防控知识,为打好这场疫情防控战贡献一份力量。

勐海县压箱底茶叶有限公司总经理 范承胜:我们勐海疫情防控的一个严峻(形势),确确实实很不容易,这么长的边境线,而且村落之间的这种交互。所以作为我们企业,我们也非常希望,能够尽自己的一个微薄之力。那这次呢,正好是在我们县工商联的牵线搭桥下,让我实现了这个心愿。

另据报道:7月20日,勐混镇个体商户大众超市、云翔商务酒店也积极响应工商联的倡议,为勐混疫情防控工作捐赠了一批方便面、矿泉水等物资。

勐混大众超市、云翔商务酒店负责人 王云翔:首先感谢党委政府给我们营商创造了一个好的环境,然后这一次呢,我们也希望通过我们自己的一点努力为抗疫工作做出自己的一份力量。 同时呢,也希望通过这一次我们的捐赠行为,呼吁更多的个体商户和社会协会这些来为防控这个工作助力。大家一起努力加油,创造出一个更好的环境出来。

越是危难时刻,越显责任担当,越到艰难险阻,越显大爱情怀,相信还有很多爱心人士、企业自发加入到抗击疫情战斗中,我们为他们点赞,我们也相信,在大家共同的努力下,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战。