今天是:

勐海县项目工作推进会议召开

作者 :蒋雨珂 来源 :勐海县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-09-06 17:02

记者蒋雨珂报道:

9月3日,全县项目工作推进会召开,会议强调,要以更高标准、更大力度、更实作风,全力抓好重点项目建设。

县委副书记、县长陶艳,县委常委、县政府常务副县长钢图,以及县农业农村局、教育体育局、自然资源局等相关单位负责人参加会议。

陶艳要求,全县各级各部门要继续保持对重大项目的关键性、引领性、支撑性作用的清醒认识。要深入分析全县项目建设严峻形势,在正视差距中增强知耻后勇的决心,认真查找项目推进中存在的短板弱项,在直面问题中找准突破瓶颈的重心。要牢固树立“项目为王”意识,在加压奋进中重塑迎头赶上的信心。要进一步坚定信心,坚持锚定目标不懈怠,进一步突出重点,坚持抓好落实不懈怠,进一步完善机制,坚持统筹推进不懈怠。要继续发扬“敢闯、敢试、敢为人先”的勐海“勇敢者精神”,用抓落实定位自己的角色,把项目抓的更实在、更有效、更规范、更有质量,为“十四五”开好局、起好步提供有力保障,为全力推动勐海经济社会高质量发展不懈奋斗。

会上,县发展和改革局负责人通报了全县重大项目进展情况;县交通运输局、县水务局、县文化和旅游局、勐海工业园区负责人分别作了发言。