今天是:

州委意识形态督查组到勐海县督查意识形态工作

作者 :李雅婷 来源 :勐海县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-09-06 17:03

记者李雅婷(实习)报道:

9月2日至3日,州委意识形态督查组对我县意识形态工作情况进行督查。

督查组先后到县委宣传部、县统计局、勐满镇、勐宋乡等地,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解我县的意识形态工作开展情况。

督查组对我县意识形态工作给予肯定,并强调要深入学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,提炼好经验、做法、积极发声,展示勐海县在乡村振兴、民族团结、生态文明建设等方面的亮点。要持续抓好党史学习教育,抓好“我为群众办实事”实践活动。要强化强边固防工作的宣传,加大对强边固防工作中涌现出来的先进典型的宣传力度。要加强青少年的国家安全教育,提高广大青少年的国家安全意识。要充分发挥新时代文明实践中心和县级融媒体中心的优势,以群众需求为导向,以志愿服务为载体,在整合资源、彰显特色上下功夫,增强新时代文明实践中心和县级融媒体中心的时效性,用群众喜闻乐见的形式常态化开展文明实践活动。

县委常委、县委宣传部部长玉儿嫩参加督查。