今天是:

勐遮镇开展纪念中国人民抗日战争胜利76周年暨2021年全民健身月活动

作者 :白成福 来源 :勐海县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-09-09 17:10

通讯员石玉佳、杨正吉、王小荣报道:

9月3日,勐遮镇开展纪念中国人民抗日战争胜利76周年暨2021年全民健身月活动。镇党政机关、各中心(所)全体干部职工共80多人参加活动。

勐遮镇党委负责人指出,当前,全球新冠肺炎疫情肆虐,人们愈发重视健康,重视参与体育运动,各族干部群众要积极响应全民健身运动,把心动变成行动,把感受变成享受,努力倡导和践行科学、文明、健康、和谐的生活方式,以健康的体质、饱满的热情、激昂的精神状态投入到各项工作和学习中去。

在庄严的升旗仪式后,大家精神饱满、热情高涨的重温了第九套广播体操。

参加活动的干部职工徒步来到乌龟山战斗纪念碑前,向纪念碑献花致敬,缅怀革命先烈的丰功伟绩,激励广大党员干部践行革命精神,传承红色基因。干部职工们面对鲜红的党旗,重温入党誓词,回顾入党初心,重温乌龟山战斗历史。