今天是:

州应急管理局 传达学习州委九届四次全会精神

作者 :牛海超 来源 :西双版纳新闻网 访问次数 : 发布时间 :2023-01-17 14:56

近日,州应急管理局召开第一次党委(扩大)会议,传达学习州委九届四次全会精神。

会议指出,全州应急管理系统要把学习宣传贯彻州委九届四次全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,切实加强推进新时代西双版纳社会主义现代化建设的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不折不扣把党中央决策部署、省委和州委工作要求贯彻到位、执行到底,为谱写西双版纳全面建设社会主义现代化新篇章贡献力量。

会议要求,要把大抓安全生产作为最紧迫的任务,把增强各族群众的获得感、幸福感、安全感作为最本质的要求,把提升干部队伍素质作为最关键的因素,拿出真招实招硬招,全力以赴补短板、强弱项、扬优势、保安全、促团结。要把贯彻落实全会精神融入到推动全州安全生产和应急管理工作创新发展的生动实践中,全面开展好安全生产督促检查工作,加强应急值班值守。要营造宣传氛围,团结引领广大应急系统干部职工为西双版纳经济社会高质量发展贡献力量。